Cómo mostrar imágenes de Instagram en tu página

Instagram es una aplicación gratuita para smartphones que permite tomar fotografías, modificarlas con un filtro para conseguir el efecto deseado y, por último, compartirlas en las redes sociales como Facebook, Twitter o en el mismo Instagram.

Sigue estos pasos para mostrar fotografías de tu cuenta en Instagram en tu página Jimdo:

Paso 1: Encuentra la foto en tu sitio web de Instagram.

Ingresa a tu cuenta de Instagram

http://instagram.com/ [nombre de usuario]

Luego escoge la foto que deseas introducir en tu página Jimdo haciendo clic en la foto.

Paso 2: Copia el código "Embed"

Haz clic en "..." en la esquina inferior derecha de la foto y elige la opción "Embed".

Haz clic en el botón "Copy Embed Code" que aparece en la ventana emergente.

Paso 3: Introduce el código a través del elemento Widget / HTML

Introduce un elemento Widget / HTML en tu página Jimdo y luego pega el código que obtuviste en el paso 2.

Finalmente haz clic en guardar y verás tu foto de Instagram insertada en tu página Jimdo.