¿Necesitas ayuda?

Flickr

Con este módulo puedes integrar fácilmente tus fotos de flickr en tu página Jimdo. Flickr solo permite mostrar un máximo de 30 fotos a la vez por elemento.

Pasos para introducir el elemento Flickr:

1. Introduce el elemento Flickr
  2. Busca las fotografías utilizando uno de los cuatro métodos disponibles.
  3. Guarda los cambios

Opciones

Mis fotografías

Si tienes una cuenta en Flickr, aquí debes insertar tu nombre de usuario para poder ver tus fotografías. Para esto haz clic en el botón "Identificarse" e introduce los datos de tu cuenta.

Filtrar por etiquetas

También puedes buscar fotografías por medio de etiquetas. Inserta una palabra clave y haz clic en el botón "Mostrar".

módulo flickr

Grupo

Aquí puedes buscar un grupo de fotografías que hayan sido organizadas en torno a un determinado tema en Flickr.

Fotografías más recientes/interesantes de Flickr

Aquí puedes buscar las últimas fotografías que se han publicado en Flickr o las más interesantes del día.