¿Necesitas ayuda?

Cómo iniciar sesión en tu página Jimdo

1. Haz clic aquí
  2. Escribe el nombre de tu página
  3. Introduce la contraseña de tu página
  4. Haz clic en "Inicia sesión"

Cómo entrar con el inicio de sesión oculto

Si has ocultado el botón de inicio de sesión o no encuentras el enlace de inicio de sesión sigue estos pasos:

1. Escribe la dirección de tu página en el navegador
  2. Añade /login al final de la dirección de tu página
  3. Introduce tu contraseña

Cómo escribir la dirección de tu web:

JimdoPro o Business: www.nombre.com/login

JimdoFree: www.nombre.jimdo.com/login

¿No has recibido tus datos de acceso?

1. Espera de 10 a 15 minutos

A veces tarda en llegar el email con tu contraseña. Ten un poco de paciencia y espera entre 10 y 15 minutos.

2. Busca el correo en spam

Si después de esperar aun no te ha llegado el correo, comprueba la carpeta de spam de tu cuenta de correo.

3. Solicita nuevamente tu contraseña

Si ya has comprobado la carpeta de spam y aun no llega nada, solicita nuevamente tu contraseña desde tu página Jimdo.

¿Escribiste mal tu dirección de email?

Si crees que has puesto mal tu dirección de email, ponte en contacto con nosotros.